Die UdSSR in Zahlen. Statistisches Sammelwerk Hrsg. von der statistischen Zentral verwaltung beim Ministerrat der UdSSR. übers. aus dem Russischen [von W. Fickenscher] (Berlin, 1956)
Oorspr. titel: Narodnoe chozjajstvo SSSR statističeskij sbornik.