Aumenti pensionistici dal 1/1/1976 in conseguenza dell'aggancio e del nuovo sistema di perequazione automatica delle pensioni . Circ. n. 3276 - Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: documento dell'Ufficio Sicurezza sociale, s.d. destinatario: camere del lavoro