Jubiläum 100 Jahre Lebensmittelverein Zürich 1978: Emilie Lieberherr und zwei Männern sprache am Festakt miteinander - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum