Scontri tra polizia e lavoratori portuali
note: Didascalia originale in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Una drammatica scena della lotta dei lavoratori portuali di Melbourne in appoggio all'azione dei marittimi italiani. I lavoratori australiani si sono battuti per sabotare la nave Roma dell'armatore Lauro, partita dall'Italia con personale ridotto e inesperto e bloccata a lungo nel porto di Sydney.