Verbale del 23 febbraio 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: [Repressioni sindacali alla Riv] ordine del giorno: [Repressioni sindacali in Indonesia] ordine del giorno: [Congresso della Federbraccianti] ordine del giorno: [Incontro con la Cisl] note sul contenuto: Vengono approvate una serie di dichiarazioni contro le repressioni sindacali alla Riv, gli eccidi in Indonesia; Lama e Foa informano sull'incontro con la Cisl in merito alla loro proposta di accordo quadro; Caleffi introduce sul congresso della Federbraccianti. note: Invitati: la Segreteria della Federbraccianti.