Winterhilfe-Abzeichen werden zum Trocknen in die Sonne gelegt - ATP Bilderdienst: Zürich
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion