Gruppenporträt der Wandervögel in Graubünden (vermutlich bei einem aus Gestein gemachten Brückenpfeiler) - Im Hintergrund sind die verschneiten Berge sichtbar - Grosse Fahrt von Peter Jud (1909)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung