La République - Agulhon, Maurice (1926-....)
cartes, couv. ill. Bibliogr. p. 441-449 (vol. 1), p. 521-531 (vol. 2). Index Tome I, "L'élan fondateur et la grande blessure : 1880-1932" ; tome II, "Nouveaux drames et nouveaux espoirs : 1932 à nos jours"