Comite Central du Frelimo - AVRIL 1969
Sessão ordinária, do Comité Central da FRELIMO, realizada de 11 a 21.ABR.1969; Declaração sobre assassinato Presidente Eduardo Mondlane; Mensagem pesar e aceitação integração viúva, Janet Mondlane, como militante da FRELIMO; Mensagem de agradecimento Presidente Julius Nyerere, povo tanzanianano e partidos TANU e AFRO-SHIRAZI.