SED-Volksbegehren: [Serie] . Wer frei sich entscheidet die Unterschrift meidet - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin; Flieger, Otto
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Gedicht SED-Volksbegehren: [] Wer frei sich entscheidet [] die Unterschrift meidet. [] SPD [] Landesverband Groß-Berlin [] Gen.-Nr. 9871. 4.48. 80000 (1632) [] Verantwortlich: Otto Flieger, Berlin-Friedenau, Bornstr. 12