Convegno parità salariale (palazzo Brancaccio 15-16 marzo 1958)
descrizione: Una veduta della sala del palazzo Brancaccio durante i lavori del Convegno sulla parità salariale organizzato dalla Cgil. Rina Picolato durante il suo intervento (vista di spalle).