Rudolf Scharping. Unterwegs in Deutschland. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte Abbildung Rudolf Scharpings mit konzentriertem Gesichtsausdruck, offenbar Ausführungen seines nur verschwommen aufgenommenen Gesprächspartners zuhörend; unterhalb der Abbildung "Rudolf Scharping" und zweizeiliger Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund; im unteren Drittel rechts rotes Rechteck (Pantone Red 032 C) mit auskopiertem SPD-Signet; obere Ecke links kleineres rotes Rechteck (Pantone Red 032 C).