No defensem cap partit politic ... (Unterstützt keine politische Partei. Kaufmänner, Unternehmer, Arbeiter, Bürger ... kommt zu einer Versammlung der Mittelklasse Kataloniens ... um Eure Klasseninteressen zu verteidigen.) - Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund