Hilf mit am Aufbau eines neuen Lebens! Tritt ein für die Ziele der SPD - Kukey / Becker, Heinz; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: in der oberen Hälfte ein Richtfest; rechts daneben rauchende Schornsteine; blauer Hintergrund; darunter schwarze Schrift auf weißem Grund; das SPD-Signet in orange unten rechts; am unteren Rand ein horizontaler orangener Streifen mit weißer Schrift darauf; Paßkreuze