12. Registos Audiovisuais
Gradualmente, serão colocados à consulta registos audiovisuais que integravam o acervo documental de Mário Pinto de Andrade, sendo certo que diversos desses registos apresentavam deficientes condições de conservação, o que tem obrigado ao seu tratamento mais cuidado.