Öffentliche Kundgebung zur Oberbürgermeister-Wahl. Es sprechen: Bürgermeister Hirn und Stadtrat Willy Krämer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart, der Wahlausschuss für die Kandidatur Hirn; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: Prüfabzugstempel von Ernst Klett unten links