Exames Semestrais. Proposta ao Conselho Escolar
Comunicado transcrevendo a proposta aprovada em reuniões de curso dos 2.º, 3.º e 4.º anos, entregue ao Director da Faculdade de Direito de Lisboa para ser presente ao Conselho Escolar relativa à realização dos exames semestrais.