Conseil économique... Le Statut de l'alcool : . [Rapport présenté par M. Louis Leroy. Résolution formulée par le Conseil économique dans sa séance du 12 juillet 1950. Annexes.] - Leroy, Louis (1904-1973); France, Conseil économique (1946-1958)
Études et travaux. N° 15