Globus Krawall Zürich (29./30. Juni 1968): Polizisten und aufgebrachter Passant - Müller, Martin
Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung