Liebe Wählerinnen und Wähler! In den vergangenen Wochen führte ich zahlreiche Gespräche mit den Menschen in Rheinland-Pfalz. ... Willy Brandt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Willy Brandt als Redner vor Publikum; der Text mit Brandts Unterschrift versehen