Abgefüllte Flaschen werden in Harrasse gefüllt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung;Verpackungsartikel;Getränkeverpackung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie