Zehn Jahre 1945-1955 Wiederaufbau : (ASKÖ, 1955)
Enthält auch: Der Sportreferent (III) 30 Jahre internationale Arbeitersportbewegung. Merkblätter für Organisation und sportliche Schulungsarbeit im ASKÖ, A/8. Ausg. Arbeiterbund für Sport und Körperkultur in Österreich.