Plakat "Ist Energie mehr wert als die Liebe zur Heimat?" am Wegrand, davor Demonstrationsteilnehmer auf dem Weg zur Klosterinsel Rheinau anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration