Informação da Revolta Activa sobre o Congresso do MPLA - Doc. nº. 7 da Revolta Activa
MPLA - Revolta Activa - Subtítulos: O Congresso - passo decisivo no processo da unidade; O Presidencialismo aprofundou a divisão; A Revolta Activa lutará pela salvação do MPLA. Análise contradições, crise 1969, Revolta do Leste, 1973, Revolta Activa, Março/Maio 1974. Encontro com Direcção MPLA, 6.JUN.1974. Acordo para Realização Congresso, com as 3 tendências, assinado 8.JUN.1974. Plataforma Comissão Preparatório Congresso (CPC). Congresso realizado 12.AGO.1974 (165, tendência presidencialista; 165, Revolta do Leste; 70, Revolta Activa). Agostinho Neto + 164, abandonam o Congresso. Apelos da Revolta Activa para unidade do MPLA.