Gruppenaufnahme mit CDU-Vorsitzender Helmut Kohl und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und FDP-Vorsitzender Hans-Dietrich Genscher und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und Moderatoren RüdigerAltmann und Johannes Gross und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Helmut Kohl und CSU-MdB Franz Josef Strauß (1977)
im Bonner ARD-Studio;