Fray Antonio Caulin y su legado cultural (Universidad catolica "Andres Bello" Instituto de Investigaciones Historicas, 1966)
Separata del tomo 81 de "Fuentes para la historia colonial de Venezuela" de la biblioteca de la Academia nacional de la historia.