Postais e cartas exigindo a libertação de Horácio da Mota Leitão (1952)
Excerto de um conjunto de postais e cartas dirigidos ao Director da Delegação de Coimbra da PIDE, Sachetti, exigindo a libertação de Horácio da Mota Leitão.