Sciopero lavoratori Rai TV 1973
note: Slogan del convegno "Per la riforma democratica della Rai, per una nuova politica dell'informazione e dello spettacolo". descrizione: Manifestazione e convegno. Tavolo dei relatori, tra cui il segretario Cgil Lama. Intervento di un relatore.