Vie sociale, n° 1 - mars 2011 - Nouvelle figure de lencadrement dans lintervention sociale Le Diplôme dÉtat dingénierie sociale (DEIS)
- LARCHITECTURE DES FORMATIONS DE CADRE DANS LE CHAMP SOCIAL - ADÉQUATION EMPLOI-FORMATION DES CADRES DU SOCIAL : LE DEIS ET LES MÉTIERS DE LINGÉNIERIE ET DE LEXPERTISE - DE LA RECHERCHE À LINGÉNIERIE SOCIALE