Mitgliedermarken, Sparmarken SMUV 1939 (Verband, Lehrlinge, Fürsorge, Arbeitslosenkassen, Krankenkasse)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft