"vom Känzeli aus" – Baugespann eines Neubauprojekts an der Rheinfallstrasse in Neuhausen, an prominenter Stelle über dem Wasserfall, von der Aussichtsplattform auf der Seite Laufens aus betrachtet; 1968 - Foto Bührer: Schaffhausen
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Bautätigkeit Privater