Die österreichische Verfassungsreform. Nach den Bundesverfassungsgesetzen vom 7. Dez. 1929. Nachtrag [aus der 2. Aufl. der Schrift "Die Rechte des deutschen Reichspräsidenten nach der Reichsverfassung", hrsg. vom Bund zur Erneuerung des Reiches]
Separatabdr.: Die Rechte des deutschen Reichspräsidenten nach der Reichsverfassung, 1930.