Nein. Zu Arbeitslosigkeit, Sozialabbau und Obdachlosigkeit. Nein. Zu Militarisierung, Umweltzerstörung, Rassismus und Neofaschismus. Ja. Zu aktiver Beschäftigungs- und Strukturpolitik [...] PDS
Bemerkungen: "Nein" jeweils schwarz, das "Ja" blau durch Schriftgröße hervorgehoben; unten rechts auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfonds in Form teilweise übereinander geführten Pinselstrichen; hinter PDS-Signet nach links versetzt die Fahne des Europarates, darunter blauer Schriftzug.