Charlas con las juventudes. - H[ermoso] Plaja, Concepción federalista de la C.N.T. Conferencia leida el dia 23 de septiembre de 1944 en [...] México (México, 1948)
En el sobrecubierta: H[ermoso] Plaja, Dos conferencias.