Sem título - João Carlos Lopes Martins (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartão de Lopes Martins, professor e jornalista, correspondente do jornal "O Primeiro de Janeiro", remetido de Vigo, agradecendo oferta de Bernardino Machado