Volksstimme. Sozialpolitisches Tageblatt für das werktätige Volk der Badisch-Bayerischen Pfalz
For suppl. see: Für's Haus. Sonntagsbeil.... (ZDK 1352). - See also: Bote von der Saar. Organ...(ZF 50693).