Sem título - Clemente Marques Cardoso (Remetente), Bernardino Machado, Presidente do Ministério (Destinatario)
Carta enviada do Rio de Janeiro, em que Clemente Marques Cardoso agradece gratificação dada por Bernardino Machado e pede auxílio na obtenção de emprego em Lisboa.