Sem título - Amadeu Sanches Barreto, Administrador do Concelho da Baía dos Tigres (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de felicitações a Bernardino Machado, por ocasião de este ser chamado à Presidência do Ministério.