Vertriebene - Eure Vertreter stehen auf den Listen der SPD - Bocksboy, Achim; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Oeding
Bemerkungen: schwarze und weiße Schrift auf grüner Grafik; das SPD-Signet unten rechts in grün