Die 44 Stundenwoche ist auch für den Bund tragbar - Demonstration des FöV in Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration