"Nous sommes des briseurs de formules" : les écrivains anarchistes en France à la fin du dix-neuvième siècle - Granier, Caroline
Thèse doctorat : Littérature française : Paris 8 : 2003. - Bibliogr. f. 1119 -1264, 1313-1344. Index