Iz davnich let. Vospominanija lavrista. S predisl. B.[M.] Sapira (Oriental Research Partners, 1976)
S prt-mi. i ukaz. Fotomechaničeskaja perepečatka izdanija: Moskva, Izd-vo vsesojuznogo obščestva politkatoržan i ssyl'noposelencev, 1931. Pod red. B.P. Koz'mina i M.M. Konstantinova.