Marx, Engels, Lenin, Stalin unsere grossen Vorbilder (Tribüne], 1952)
Lehrbuch für die Betriebsabendschulen der Gewerkschaften. Zum Abschluss des 1. Lehrabschnittes 1951/52. Hrsg. vom Bundesvorstand des FDGB.