Travailleurs immigrés en lutte : mensuel de l'organisation révolutionnaire internationnaliste d'Algérie / Travailleurs immigrés en lutte., n°28 (15 janvier - 15 février 1979)
Cette publication a été éditée par les, alors basés à Paris. Il ne sont pas clairement identifiés mais ils se décrivent eux même comme «un groupe de militant révolutionnaires algériens, fraction du mouvement communiste international». Ce périodique a eu une périodicité de publication mensuelle durant presque toutes les années de sont édition. Seuls les numéros publiés entre 1984 et 1985 ont eu des dates de publication aléatoire. Selon la rédaction, ce journal se voulait « un trait d'union entre la réalité que vivent les travailleurs dans l'immigration et celle du pays d'origine ». Le discours apporté et trotskyste, et affiche clairement une démarcation avec les courant maoïstes et staliniens. On y trouve également les élément concernant la « lutte des classes », « la destruction de l'état bourgeois » ou encore le fait que « les travailleurs n'ont pas de patrie ». Les articles traitent des luttes sociales en France et en Afrique du Nord. Ils donnent ainsi des informations sur les groupes et les partis politiques de cette période.