Verbale del 3-4 febbraio 1952 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: L'azione sindacale per l'aumento dei salari e il miglioramento del tenore di vita dei lavoratori ordine del giorno: Per la rinascita delle zone alluvionate ordine del giorno: Miglioramento delle pensioni della previdenza sociale ordine del giorno: La legge sindacale ordine del giorno: Varie note: all.: resoconto sommario della seduta pubblicato in «Notiziario Cgil», n.3, 15 feb. 1952; lettera di convocazione, s.d.