Porträt Oberbürgermeister von Saarbrücken, SPD-Vorsitzender des Landesverbands Saarland und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl im Saarland Oskar Lafontaine
Oskar Lafontaine bedankt sich bei den Delegierten;