Zeichnung / Karrikatur: Zwei Figuren sitzen an einem Tisch, anstelle des Kopfes haben sie eine Uhr - Leiter, Martial
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit