Invio materiale sulla riforma tributaria . Circ. n.2693 - Segreteria: A. Bonaccini; Segreteria
note: all.: nota dell'Ufficio studi sulla questione della riforma tributaria elaborata in seguito all'incontro "tassazione dei redditi da lavoro e problemi della riforma tributaria" tenutosi ad Ariccia il 30 luglio 1969; relazione di Ruggero Spesso, responsabile dell'Ufficio studi, a suddetto incontro; nota informativa, di Bruno Roscani sul progetto di riforma tributaria; tabelle relative al sistema fiscale in vigore, annotate; testo della dichiarazione dei consiglieri della Cgil al Cnel a proposito della riforma tributaria, s.d. destinatario: camere del lavoro