Albert de Mun, 1872-1890. Exigence doctrinale et préoccupations sociales chez un laic catholique. D'apres des documents inédits. Préf. de A.A. Lima (Beauchesne, 1970)
Avec bibliogr., ills et index. Ouvrage publ. avec le concours du Centre national de la Recherche scientifique.