Semaine sociale de France. Cours de doctrine et de pratique sociales. IXe session - Limoges, 1912. Compte rendu in-extenso. Allocution par [L.-E.] Dubois et contribs de l'abbé Antoine, [A.-G.-D.] Sertillanges, e.a (Chronique sociale de France etc., 1912)
Avec reg. et tabs.